快捷导航
6 574

店铺添加不了老X1设备 如图提示怎么解决

yyyyyy 于2017-6-18 20:30:10发表 [产品使用] 显示全部楼层
发新帖
收藏 跳转到指定楼层
店铺添加不了老X1设备  如图提示怎么解决
x1.jpg

共 6 个关于店铺添加不了老X1设备 如图提示怎么解决的回复 最后回复于2017-6-18 20:30:10

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-6-19 09:05:15 | 显示全部楼层
您好,出现该提示,说明您店铺中已经有一个网关了,而您该X1的固件版本太低,不支持多网关添加,一个店铺中只能绑定一个网关。
建议您再新创建一个店铺,去绑定即可。
如仍需要绑定在同一个店铺中,那在新创建的店铺绑定设备后,进入店铺后台先进行在线升级,升级到最新固件后,再绑定到之前的店铺中即可。

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

yyyyyy  发表于 2017-6-19 21:26:20 | 显示全部楼层
谢谢解答
回复

使用道具 举报

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

yyyyyy  发表于 2017-6-19 22:39:54 | 显示全部楼层
我的x1 没有在线提示升级  通过后台批量升级只能升到1.3r版本 如何升到最高版本?
xc13.jpg

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-6-20 09:59:05 | 显示全部楼层
yyyyyy 发表于 2017-6-19 22:39
我的x1 没有在线提示升级  通过后台批量升级只能升到1.3r版本 如何升到最高版本? ...

1.30是过渡版本,需要技术手动操作升级,现在已经升级好了,您确认下。

签到天数: 15 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

yyyyyy  发表于 2017-6-20 15:08:49 | 显示全部楼层
谢谢  我手机还有几台X1  今后升级到1.30后  还需要联系你们技术升级到3.0吗?

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-6-21 09:36:24 | 显示全部楼层
yyyyyy 发表于 2017-6-20 15:08
谢谢  我手机还有几台X1  今后升级到1.30后  还需要联系你们技术升级到3.0吗? ...

技术在工作日每天都会不定期的去查看的,如果看到有1.30版本的固件X1在线,就会去操作升级的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 打开微信扫一扫