快捷导航
发新帖
收藏 跳转到指定楼层
如果所示在不改变带宽限制用户默认最大带宽设置,只需把出口带宽速率改掉,速度马上掉,网速掉下后马上又效果,但是你在改回来,必须重启生效,这个是其一。其二 ‘’网络优化功能启动条件‘‘和‘’带宽限制用户默认最大带宽‘’选项如同虚设毫无意义,这个做用户体验太差,不好做推广,往火速回复解决
1.png
2.png
3.png
4.png

共 7 个关于网络优化功能就是个鸡肋啊,急需解决的回复 最后回复于2017-4-25 23:34:14

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-4-26 09:25:57 | 显示全部楼层
1、请问您使用的是哪款型号的设备?固件版本是多少?
2、您说的毫无意义指什么?

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

七弦琴  发表于 2017-4-26 14:23:25 | 显示全部楼层
郦锦江 发表于 2017-4-26 09:25
1、请问您使用的是哪款型号的设备?固件版本是多少?
2、您说的毫无意义指什么? ...

1.型号m1l  软件版本 v5.1
2.毫无意义,是指形同虚设,参数修改与否,限速没有变化,。

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

七弦琴  发表于 2017-4-26 14:25:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 七弦琴 于 2017-4-26 14:27 编辑
郦锦江 发表于 2017-4-26 09:25
1、请问您使用的是哪款型号的设备?固件版本是多少?
2、您说的毫无意义指什么? ...

如果网络优化做的不好,别说50人在线并发,10人上网有两看视频的,其他用户打开网页都费劲,这个才是小场景,要是大场景去做还不被骂死

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-4-26 14:44:22 | 显示全部楼层
七弦琴 发表于 2017-4-26 14:23
1.型号m1l  软件版本 v5.1
2.毫无意义,是指形同虚设,参数修改与否,限速没有变化,。 ...

您设备是否有绑定店铺?因为流控部分功能是通过云端控制的,如果绑定店铺,像单个IP的上下行限制是需要在店铺后台设置才会生效的,只有不绑定店铺时,才是通过路由器后台的配置生效的。

签到天数: 3 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

七弦琴  发表于 2017-4-26 14:59:34 | 显示全部楼层
郦锦江 发表于 2017-4-26 14:44
您设备是否有绑定店铺?因为流控部分功能是通过云端控制的,如果绑定店铺,像单个IP的上下行限制是需要在 ...

虽然说wifi免费,如果用户体验太差,谁还想用咱的设备,如何推广如何高的受益都是空谈,尤其一些品牌连锁店,宁可花钱去做wifi覆盖,也不想用免费体验差的设备,何不用口碑相传,才是王者之道。个人建议开启多拨 vlan功能  负载均衡,做一些小场景很实用,网络优化好好修改下,还有在这个大带宽时代  100m接口有些立不从心,开启千兆接口把。mtk7620也就是小孩过家家。

签到天数: 46 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

郦锦江  发表于 2017-4-26 15:36:08 | 显示全部楼层
七弦琴 发表于 2017-4-26 14:59
虽然说wifi免费,如果用户体验太差,谁还想用咱的设备,如何推广如何高的受益都是空谈,尤其一些品牌连锁 ...

多WAN、VLAN、负载均衡、千兆网口,在专业版V3和高级版V3上都已经支持。

签到天数: 61 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

lisheguo  发表于 2017-5-11 09:33:40 | 显示全部楼层
您好,我司的“网络优化”为动态限速功能,比如你的下行带宽是100M,设置每用户2M,但还有一个触发阀值。因为比如你只有一个用户在上网,但是如果你还是按照传统的限速方式直接给用户限速2M就是浪费了下行宽带。
这时候你可以把限速的触发阀值设置为50%,也就是当用户的下载速率使用了50M,就会对用户进行动态限速为2M。当系统侦测到宽带的利用率小于50%了,就会关闭对用户的限速。
详情可见我司帮助中心说明,http://help.treebear.cn/doc/networkknowledge/889.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 打开微信扫一扫